Ve a Mi cuenta; junto al sitio verás un icono de papelera. Haz clic en él para programar la eliminación de tu sitio.Si te equivocas, puedes quitar la eliminación programada en el mismo lugar.Artículos relacionadosEliminar una divisiónEliminar personasSitios programados para su eliminaciónCrear una liga de FIFA para jugadores individualesEliminar tu cuenta