1/ Eliminar personas definitivamente
Si no hay datos relacionados con una persona, puedes encontrarla en
PERSONAS y hacer clic en eliminar en el lado derecho.
2/ Si quieres quitar a un jugador de un equipo, edita a la persona y haz clic en "cambiar roles de la organización"; puedes eliminar por completo el registro del rol en el equipo (ten en cuenta que las estadísticas antiguas seguirán mostrándose asociadas a este equipo) o, si quieres conservar un historial, cerrar el registro en ese equipo indicando una fecha de "activo hasta".
3/ También puedes inactivar el registro de una persona cambiando su estado a inactivo
