Al preparar una nueva temporada, puede que necesites actualizar la plantilla de un equipo, ya que algunos jugadores pueden haberlo dejado o haber sido transferidos a otro equipo.
Paso 1
En tu nueva temporada más reciente, después de añadir un equipo existente a una división, debes usar la página Plantilla del equipo para gestionar los jugadores que formarán parte del equipo en la nueva temporada.
Paso 2
Ve a la página Gestionar equipos haciendo clic en 'Gestionar' junto a tu división.
Luego, en la página Gestionar equipos verás la lista de equipos que están en esta división. Haz clic en el botón Plantilla del equipo junto al equipo del que quieras ver los jugadores.
En la página Plantilla del equipo verás una lista de jugadores. Selecciona los jugadores que no estarán en el equipo en esta última temporada marcando las casillas junto a ellos y, por último, haz clic en el botón 'Eliminar'.
Paso 3
A continuación accederás a la página Eliminar jugadores del equipo, donde tienes que seleccionar la opción 'Establecer su fecha de cierre como el final de la última temporada'.
Esto significa que esos jugadores se eliminarán del equipo en la última temporada, pero seguirán en el equipo en la temporada o temporadas anteriores. Su fecha de cierre se establecerá en el último día de la temporada anterior.
