Un jugador puede estar en varios equipos al mismo tiempo y puedes conservar un historial completo de sus estadísticas.
Para cambiarlo o añadirlo como 'Jugador' en otro equipo, edita a la persona y haz clic en el enlace 'Cambiar roles de la organización'; entonces podrás añadir un rol de 'Jugador' a esta persona para un equipo en concreto.
También puedes cambiar el período de tiempo en que esta persona fue jugador activo en un equipo mediante las fechas 'Activo hasta' y 'Activo desde'. Al establecerlas, cambia el período en que esta persona es jugador activo en un equipo y se la retira de las listas de jugadores activos una vez que ha pasado su 'Fecha de inicio'.
