Inicia sesión en tu cuenta de LeagueRepublic y haz clic en Mi cuenta.
En Mi cuenta, en la esquina superior derecha de la página, haz clic en el enlace «Eliminar cuenta»,
y pulsa «Eliminar». Tendrás que introducir tu «Contraseña actual» antes de hacer clic en «Eliminar».
Nota: Al eliminar tu cuenta se eliminará:
Tu contraseña de los sistemas de LR
Tu dirección de correo electrónico
Al eliminar tu cuenta no se eliminará:
Ningún sitio que hayas configurado (lee Eliminar un sitio)
Tu nombre y apellidos de las ligas en las que hayas participado (tendrás que ponerte en contacto con la liga para que eliminen tus datos)
