Ir al contenido principal

Sitios programados para su eliminación

Cómo evitar que se elimine un sitio. Cómo comprobar si tu sitio se eliminará pronto.

Escrito por Pedro Maia

Importante: tu sitio se programará para su eliminación si nadie ha iniciado sesión en él durante 12 meses y tiene poco o ningún tráfico web. Enviamos un correo electrónico a los administradores de la liga para informarles de la eliminación programada de la liga.


¿Cómo evito que se elimine mi sitio web?

Para cancelar la eliminación programada, ve a Mi cuenta. Si estás en las páginas de administración de la liga, haz clic en el enlace Mi cuenta que aparece en la parte inferior del menú lateral.

En Mi cuenta, busca tu liga en la lista y haz clic en el botón verde 'Cancelar eliminación del sitio' (Cancel Site Deletion) para evitar que se elimine el sitio.

Después, entra en Inicio de administración de la liga para que se considere que alguien ha iniciado sesión recientemente.

Con frecuencia, las personas crean más de un sitio al probar nuestro sistema, así que conviene revisar la URL del sitio que aparece en el correo electrónico; puede tratarse de un sitio de prueba sin usar.

Si tu sitio se abre, entonces no está programado para su eliminación.

Si accedes a tu sitio y ves una página como la de la imagen de abajo, entonces se ha programado para su eliminación.

¿Se puede recuperar mi sitio después de eliminarlo?

Lamentablemente no podemos recuperar sitios web de ligas eliminados. Tendremos que crear un nuevo sitio web para la liga, en el que deberías poder usar el subdominio original siempre que nadie más lo haya utilizado mientras tanto.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?