Gehen Sie zu Mein Konto. Neben der Website befindet sich ein Papierkorb-Symbol. Klicken Sie darauf, um die Löschung Ihrer Website zu planen.
Wenn Sie einen Fehler machen, können Sie die geplante Löschung an derselben Stelle wieder aufheben.
So löschen Sie eine Website