Wichtig: Ihre Website wird zur Löschung vorgemerkt, wenn sich 12 Monate lang niemand darauf angemeldet hat und sie wenig oder gar keinen Web-Traffic hat. Wir senden eine E-Mail an die Liga-Administratoren, um sie über die geplante Löschung der Liga zu informieren.
Wie verhindere ich, dass meine Website gelöscht wird?
Um die Löschung abzubrechen, gehen Sie zu Mein Konto. Wenn Sie sich im Admin-Bereich der Liga befinden, klicken Sie unten im Seitenmenü auf den Link Mein Konto.
Suchen Sie in Mein Konto Ihre Liga in der Liste und klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Löschung der Website abbrechen“, um zu verhindern, dass die Website gelöscht wird.
Rufen Sie anschließend die Admin-Startseite (Admin Home) der Liga auf, damit dies als kürzliche Anmeldung gewertet wird.
Oft richten Leute mehr als eine Website ein, wenn sie unser System ausprobieren. Prüfen Sie daher die URL der Website in der E-Mail, es könnte sich um eine ungenutzte Testwebsite handeln.
Wenn Ihre Website angezeigt wird, ist sie nicht zur Löschung vorgemerkt.
Wenn Sie Ihre Website aufrufen und eine Seite wie im Bild unten sehen, ist sie zur Löschung vorgemerkt.
Kann meine Website nach der Löschung wiederhergestellt werden?
Leider können wir gelöschte Liga-Websites nicht wiederherstellen. Wir müssen eine neue Liga-Website anlegen, bei der Sie die ursprüngliche Subdomain in der Regel wieder verwenden können, sofern sie in der Zwischenzeit niemand anderes verwendet hat.


