Melden Sie sich bei Ihrem LeagueRepublic-Konto an und klicken Sie auf Mein Konto.
Klicken Sie unter Mein Konto oben rechts auf der Seite auf den Link „Konto löschen“
und anschließend auf „Löschen“. Sie müssen Ihr „Aktuelles Passwort“ eingeben, bevor Sie auf „Löschen“ klicken.
Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto löschen, wird Folgendes gelöscht:
Ihr Passwort aus den LR-Systemen
Ihre E-Mail-Adresse
Wenn Sie Ihr Konto löschen, wird Folgendes nicht gelöscht:
Von Ihnen eingerichtete Websites (lesen Sie Eine Website löschen)
Ihr Vor- und Nachname in Ligen, an denen Sie teilgenommen haben (Sie müssen sich an die Liga wenden, um Ihre Daten löschen zu lassen)
