Importante: o seu site será agendado para eliminação se ninguém iniciar sessão nele durante 12 meses e tiver pouco ou nenhum tráfego web. Enviamos um e-mail aos administradores da liga a informar sobre a eliminação agendada da liga.
Como impeço que o meu site seja eliminado?
Para cancelar a eliminação agendada, aceda a A minha conta. Se estiver nas páginas de administração da liga, clique na ligação A minha conta na parte inferior do menu lateral.
Em A minha conta, encontre a sua liga na lista e clique no botão verde 'Cancelar eliminação do site' (Cancel Site Deletion) para impedir que o site seja eliminado.
Depois, entre na Página inicial da administração da liga para que seja considerado que alguém iniciou sessão recentemente.
Muitas vezes as pessoas criam mais do que um site ao experimentar o nosso sistema, pelo que vale a pena verificar o URL do site indicado no e-mail; pode tratar-se de um site de teste não utilizado.
Se o seu site abrir, então não está agendado para eliminação.
Se aceder ao seu site e vir uma página como a da imagem abaixo, então foi agendado para eliminação.
O meu site pode ser recuperado depois de eliminado?
Infelizmente não conseguimos recuperar sites de ligas eliminados. Será necessário criar um novo site para a liga, no qual deverá poder utilizar o subdomínio original, desde que ninguém o tenha utilizado entretanto.


