Allez dans Mon compte : à côté du site se trouve une icône de corbeille. Cliquez dessus pour programmer la suppression de votre site.Si vous faites une erreur, vous pouvez annuler la suppression programmée au même endroit.Articles connexesSupprimer un tournoiSupprimer des personnesSites programmés pour suppressionSupprimer un calendrierSupprimer votre compte