Important : votre site sera programmé pour suppression si personne ne s'y est connecté depuis 12 mois et qu'il reçoit peu ou pas de trafic web. Nous envoyons un e-mail aux administrateurs de la ligue pour les informer de la suppression programmée de la ligue.
Comment empêcher la suppression de mon site web ?
Pour annuler la suppression programmée, allez dans Mon compte. Si vous êtes dans les pages d'administration de la ligue, cliquez sur le lien Mon compte en bas du menu latéral.
Dans Mon compte, repérez votre ligue dans la liste et cliquez sur le bouton vert « Annuler la suppression du site » (Cancel Site Deletion) pour empêcher la suppression du site.
Allez ensuite dans l'Accueil Admin (Admin Home) de la ligue afin que cela soit considéré comme une connexion récente.
Il arrive souvent que l'on crée plusieurs sites en testant notre système ; il est donc utile de vérifier l'URL du site indiquée dans l'e-mail, car il peut s'agir d'un site de test inutilisé.
Si votre site s'affiche, il n'est pas programmé pour suppression.
Si vous accédez à votre site et voyez une page comme sur l'image ci-dessous, c'est qu'il a été programmé pour suppression.
Mon site peut-il être récupéré après sa suppression ?
Malheureusement, nous ne pouvons pas récupérer les sites de ligue supprimés ; nous devrons créer un nouveau site de ligue, pour lequel vous devriez pouvoir réutiliser le sous-domaine d'origine, tant que personne d'autre ne l'a utilisé entre-temps.


