Die Datumsangaben „Aktiv ab“ und „Aktiv bis“ der Spielerrolle manuell ändern
Wenn Sie eine Person bearbeiten und dann auf den Link „Organisationsrollen ändern“ klicken, sehen Sie die Teams, in denen der Spieler ist.
Sehen Sie sich das folgende Beispiel an:
Paul Schmidt - Team A
Wenn Sie die Rolle dieser Person bearbeiten, können Sie ein Enddatum festlegen, an dem sie das Team verlassen hat und kein aktiver Spieler mehr ist.
Paul Schmidt - Team A - von (offen) bis (heute)
Anschließend legen Sie für die Person eine weitere Rolle in ihrem neuen Team an.
Paul - Team B
Fügen Sie ein Datum „Aktiv ab“ mit dem heutigen Datum hinzu und lassen Sie das Enddatum offen, d. h. leer.
Das Spieler-Transfer-Werkzeug verwenden
Gehen Sie im Hauptmenü zu:
Personen > Transfer > Spieler transferieren
Dieses Werkzeug wendet die Datumsangaben „Aktiv ab“ und „Aktiv bis“ automatisch auf Spielerrollen an. Manchmal ist es einfacher, dies zunächst manuell zu tun, damit Sie verstehen, wie es funktioniert.
Gründe, warum ein Spieler in einem Team angezeigt werden kann
Spieler werden auf der Team-Seite der Liga-Website angezeigt, wenn sie in einem beliebigen Teil dieser Saison in einem Team aktiv sind.
Auf den Spielseiten der Liga-Website werden sie angezeigt, wenn sie für dieses Spiel im Team aktiv sind oder wenn Statistiken für sie eingegeben wurden.
Außerdem werden sie auf der Seite der Statistik-Bestenlisten angezeigt, wenn Statistiken für ein Team für sie eingegeben wurden, unabhängig davon, ob sie jetzt noch im Team aktiv sind.
