Zum Hauptinhalt springen

Personen löschen

So löschen Sie Personen, entfernen ihre Rollen oder setzen Personen auf inaktiv

Verfasst von Pedro Maia

1/ Personen endgültig löschen

Wenn zu einer Person keine zugehörigen Daten vorhanden sind, finden Sie sie unter
PERSONEN und können rechts auf „Löschen“ klicken.

2/ Wenn Sie einen Spieler aus einem Team entfernen möchten, bearbeiten Sie die Person und klicken auf „Organisationsrollen ändern“. Sie können den Team-Rolleneintrag entweder vollständig löschen (beachten Sie, dass alte Statistiken weiterhin bei diesem Team angezeigt werden) oder, wenn Sie die Historie behalten möchten, den Eintrag für dieses Team beenden, indem Sie ein Datum für „Aktiv bis“ angeben.

3/ Sie können einen Personeneintrag auch deaktivieren, indem Sie seinen Status auf inaktiv ändern.

Hat dies deine Frage beantwortet?