Klicken Sie auf der Admin-Startseite auf die Schaltfläche „Verwalten“ neben dem Turnier, das Sie löschen möchten.
Klicken Sie auf der Seite „Runden“ auf die Schaltfläche: Löschen
Anschließend müssen Sie das Löschen bestätigen. Danach werden das Turnier sowie alle Spielergebnisse und Statistiken dauerhaft aus dem System entfernt.
