Mit unserem Turnier-Manager können Sie die Struktur löschen, ohne das gesamte Turnier zu löschen.
Die Teams bleiben im Turnier erhalten, aber alle eingegebenen Phasen, Runden, Spiele, Ergebnisse und Statistiken werden gelöscht.
Anschließend können Sie die Struktur von Grund auf neu erstellen.
