تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

المواقع المجدولة للحذف

كيف توقف حذف موقع. وكيف تعرف ما إذا كان موقعك سيُحذف قريباً.

بقلم: Dave Hathaway

مهم: ستتم جدولة موقعك للحذف إذا لم يسجّل أحد الدخول إليه لمدة 12 شهراً وكان عدد زياراته قليلاً أو معدوماً. نرسل رسالة بريد إلكتروني إلى مديري الدوري لإبلاغهم بجدولة حذف الدوري.


كيف أوقف حذف موقعي الإلكتروني؟

لإلغاء جدولة الحذف، انتقل إلى «حسابي». إذا كنت في صفحات إدارة الدوري، فانقر على رابط «حسابي» في أسفل القائمة الجانبية.

في «حسابي» ابحث عن دوريك في القائمة وانقر على الزر الأخضر «إلغاء حذف الموقع» (Cancel Site Deletion) لإيقاف حذف الموقع.

بعد ذلك، انتقل إلى الصفحة الرئيسية للإدارة (Admin Home) الخاصة بالدوري ليُعدّ ذلك تسجيل دخول حديثاً إليه.

كثيراً ما يُنشئ الناس أكثر من موقع واحد عند تجربة نظامنا، لذا من المفيد التحقق من عنوان URL للموقع الوارد في الرسالة، فقد يكون موقعاً تجريبياً غير مستخدم.

إذا ظهر موقعك، فهذا يعني أنه غير مجدول للحذف.

إذا انتقلت إلى موقعك ورأيت صفحة مثل الصورة أدناه، فهذا يعني أنه قد جُدول للحذف.

هل يمكن استرداد موقعي بعد حذفه؟

للأسف لا يمكننا استرداد مواقع الدوريات المحذوفة، وسنحتاج إلى إنشاء موقع دوري جديد، حيث يمكنك على الأرجح استخدام النطاق الفرعي الأصلي ما دام أحد لم يستخدمه في هذه الأثناء.

هل أجاب هذا عن سؤالك؟