تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

حذف موقع

A
بقلم: Andy

انتقل إلى «حسابي»، بجوار الموقع يوجد رمز سلة المهملات. انقر عليه لجدولة إزالة موقعك.

إذا ارتكبت خطأ، يمكنك إلغاء الحذف المجدول في نفس المكان.

هل أجاب هذا عن سؤالك؟