前往“我的账户(My Account)”,在网站旁边有一个垃圾桶图标。点击它即可安排删除您的网站。如果您操作有误,可以在同一位置取消已安排的删除。相关文章删除锦标赛删除级别已安排删除的网站删除赛程删除您的账户