跳转到主要内容

已安排删除的网站

如何阻止网站被删除。如何查看您的网站是否即将被删除。

作者:Dave Hathaway

重要提示:如果 12 个月内没有人登录您的网站,并且网站的访问量很少或没有访问量,您的网站将被安排删除。我们会向联赛管理员发送电子邮件,通知他们该联赛已被安排删除。


如何阻止我的网站被删除?

要取消删除安排,请前往“我的账户(My Account)”。如果您在联赛管理页面中,请点击侧边栏菜单底部的“我的账户”链接。

在“我的账户”中,在列表中找到您的联赛,然后点击绿色的“取消删除网站(Cancel Site Deletion)”按钮,即可阻止网站被删除。

之后请进入该联赛的管理员主页(Admin Home),这样系统会将其视为最近有人登录过。

人们在试用我们的系统时,常常会设置不止一个网站,因此建议您检查邮件中的网站 URL,它可能是一个未使用的测试网站。

如果您的网站可以正常打开,则说明它没有被安排删除。

如果您访问您的网站时看到类似下图的页面,则说明它已被安排删除。

网站被删除后还能恢复吗?

很遗憾,我们无法恢复已删除的联赛网站,我们需要创建一个新的联赛网站,只要在此期间没有其他人使用过原来的子域名,您应该可以继续使用它。

这是否解答了您的问题?