Se desativar os locais no LR, acontece o seguinte:
Não os verá no seu site
Não serão associados a um jogo na administração
Não poderá usar o agendador avançado nem alguns outros programas de calendarização do gerador de calendários desportivos, por exemplo, o verificador de conflitos
Aceda a Configuração > Definições > e, em Opções da liga, verá outro separador chamado Locais; clique nele.
Depois, marque a caixa para desativar a apresentação e a utilização dos locais na administração e no site da liga.
Qualquer liga configurada como "Gaming" terá os locais desativados por predefinição. Isto pode ser alterado, se necessário.
