Importante: Seu site será agendado para exclusão se ninguém entrar nele por 12 meses e ele tiver pouco ou nenhum tráfego. Enviamos um e-mail aos administradores da liga informando sobre a exclusão agendada da liga.
Como impeço que o meu site seja excluído?
Para cancelar a exclusão agendada, acesse Minha conta. Se você estiver nas páginas de administração da liga, clique no link Minha conta na parte inferior do menu lateral.
Em Minha conta, encontre sua liga na lista e clique no botão verde 'Cancelar exclusão do site' (Cancel Site Deletion) para impedir que o site seja excluído.
Depois, entre na Página inicial do administrador (Admin Home) da liga, para que ela conste como tendo recebido um acesso recente.
Muitas pessoas configuram mais de um site ao testar nosso sistema, então vale a pena conferir a URL do site no e-mail, pois pode ser um site de teste sem uso.
Se o seu site abrir, ele não está agendado para exclusão.
Se você acessar seu site e vir uma página como a da imagem abaixo, ele foi agendado para exclusão.
Meu site pode ser recuperado depois de excluído?
Infelizmente não podemos recuperar sites de ligas excluídos. Precisaremos criar um novo site de liga, no qual você deve poder usar o subdomínio original, desde que ninguém mais o tenha usado nesse meio tempo.


