내 계정으로 이동하면 사이트 옆에 휴지통 아이콘이 있습니다. 이 아이콘을 클릭하면 사이트 삭제가 예약됩니다.실수한 경우 같은 위치에서 삭제 예약을 취소할 수 있습니다.관련 자료삭제 예정 사이트