「マイアカウント」に移動すると、サイトの横にごみ箱アイコンがあります。それをクリックすると、サイトの削除が予約されます。間違えた場合は、同じ場所で削除の予約を取り消すことができます。関連記事トーナメントを削除するディビジョンを削除する削除予定のサイトスケジュールを削除するアカウントの削除