重要:12 か月間誰もサインインしておらず、ウェブトラフィックがほとんど、またはまったくないサイトは、削除予定となります。リーグの削除が予定されている場合は、リーグ管理者にメールでお知らせします。
ウェブサイトが削除されないようにするには?
削除の予定を取り消すには、「マイアカウント」に移動します。リーグ管理ページにいる場合は、サイドバーメニューの下部にある「マイアカウント」リンクをクリックしてください。
「マイアカウント」でリストから自分のリーグを探し、緑色の「サイト削除をキャンセル」ボタンをクリックすると、サイトが削除されなくなります。
その後、リーグの「管理ホーム」に移動してください。これにより、誰かが最近サインインしたものとして扱われます。
LeagueRepublic を試すときに複数のサイトを作成する人は少なくありません。メールに記載されているサイトの URL を確認してください。使っていないテストサイトかもしれません。
サイトが表示される場合は、削除予定にはなっていません。
サイトにアクセスして下の画像のようなページが表示された場合は、削除予定になっています。
削除されたサイトは復元できますか?
残念ながら、削除されたリーグのウェブサイトは復元できません。新しいリーグのウェブサイトを作成する必要があります。その際、元のサブドメインは、その間に他の誰も使用していなければ、再び使用できます。


