Importante: il tuo sito verrà programmato per l'eliminazione se nessuno vi accede da 12 mesi e riceve poco o nessun traffico web. Inviamo un'email agli amministratori della lega per informarli dell'eliminazione programmata della lega.
Come faccio a evitare che il mio sito web venga eliminato?
Per annullare l'eliminazione programmata, vai su Il mio account. Se ti trovi nelle pagine di amministrazione della lega, clicca sul link Il mio account in fondo al menu laterale.
In Il mio account trova la tua lega nell'elenco e clicca sul pulsante verde «Annulla eliminazione sito» (Cancel Site Deletion) per evitare che il sito venga eliminato.
Successivamente vai su Home amministratore della lega, in modo che risulti che qualcuno vi ha effettuato di recente l'accesso.
Spesso le persone creano più di un sito mentre provano il nostro sistema, quindi vale la pena controllare l'URL del sito indicato nell'email: potrebbe essere un sito di prova inutilizzato.
Se il tuo sito si apre, significa che non è programmato per l'eliminazione.
Se vai sul tuo sito e vedi una pagina simile a quella nell'immagine qui sotto, significa che è stato programmato per l'eliminazione.
Il mio sito può essere recuperato dopo l'eliminazione?
Purtroppo non possiamo recuperare i siti web di leghe eliminati: dovremo creare un nuovo sito web della lega, per il quale dovresti poter usare il sottodominio originale, a patto che nel frattempo nessun altro lo abbia utilizzato.


