Lewati ke konten utama

Menghapus situs

A
Ditulis oleh Andy

Pergi ke 'Akun Saya', di sebelah situs ada ikon tempat sampah. Klik untuk menjadwalkan penghapusan situs Anda.

Jika Anda membuat kesalahan, Anda dapat membatalkan penghapusan yang dijadwalkan di tempat yang sama.

Apakah pertanyaan Anda terjawab?