आप पूरा टूर्नामेंट डिलीट किए बिना संरचना डिलीट कर सकते हैं, इस टूल के साथ: टूर्नामेंट मैनेजर।
इससे टूर्नामेंट में टीमें बनी रहेंगी, लेकिन दर्ज किए गए सभी चरण, राउंड, मैच, नतीजे और आंकड़े डिलीट हो जाएंगे।
इसके बाद आप संरचना को शुरू से दोबारा बना सकते हैं।
