Si vous désactivez les lieux dans LR, voici ce qui se passera
Vous ne les verrez plus sur votre site
Ils ne seront plus associés à un match dans l'administration
Vous ne pourrez pas utiliser le planificateur avancé ni certains autres outils de programmation du générateur de calendrier sportif, par ex. le vérificateur de conflits
Allez dans Configuration > Paramètres > puis, dans Options de la ligue, vous verrez un autre onglet appelé Lieux : cliquez dessus.
Cochez ensuite la case pour désactiver l'affichage et l'utilisation des lieux dans l'administration et sur le site de la ligue.
Toute ligue configurée comme « Gaming » aura les lieux désactivés par défaut. Vous pouvez modifier ce réglage si nécessaire.
