Zum Hauptinhalt springen

Einen Spielplan löschen

So löschen Sie Ihren Spielplan oder einen Teil davon

Verfasst von Pedro Maia

Wir haben ein Programm zum Massenlöschen von Spielen unter Spielplan > Massenlöschung

Außerdem können Sie Spiele einzeln löschen mit Spielplan > Spiele verwalten > Löschen

Mit dem Programm zur Massenlöschung können Sie Spiele jeweils für eine Division löschen, entweder einen kompletten Satz von Spielen oder nur Spiele mit einem bestimmten Status, z. B. alle abgesagten Spiele.

Wenn Sie alle Spiele nach einem bestimmten Datum löschen möchten, z. B. nach dem 1. Februar, müssen Sie entweder:

  • alle einzeln löschen, oder

  • das Programm Spielplan > Spiele verwalten verwenden, um den Status zunächst auf „abgesagt“ zu ändern. Verwenden Sie dann die Massenlöschung, um alle „abgesagten“ Spiele zu löschen.

Hat dies deine Frage beantwortet?