আপনার LeagueRepublic অ্যাকাউন্টে লগইন করে আমার অ্যাকাউন্ট-এ ক্লিক করুন।
আমার অ্যাকাউন্ট-এ পেজের উপরের ডান কোণে থাকা "অ্যাকাউন্ট মুছুন" লিংকে ক্লিক করুন,
এবং "মুছুন" চাপুন। "মুছুন"-এ ক্লিক করার আগে আপনাকে আপনার 'বর্তমান পাসওয়ার্ড' দিতে হবে।
নোট: আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেললে:
LR সিস্টেম থেকে আপনার পাসওয়ার্ড মুছে যাবে
আপনার ইমেইল ঠিকানা মুছে যাবে
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেললে যা হবে না:
আপনার তৈরি করা কোনো সাইট মুছে যাবে না (সাইট মুছে ফেলা পড়ুন)
আপনি যেসব লিগে অংশ নিয়েছেন সেগুলো থেকে আপনার প্রথম নাম ও শেষ নাম মুছে যাবে না (আপনার তথ্য মুছতে চাইলে আপনাকে লিগের সঙ্গে যোগাযোগ করতে হবে)
