انتقل إلى «حسابي»، وستجد بجانب الموقع أيقونة سلة المهملات. انقر عليها لجدولة حذف موقعك.إذا ارتكبت خطأً، فيمكنك إلغاء جدولة الحذف من المكان نفسه.المقالات ذات الصلةحذف قسمالمواقع المجدولة للحذفحذف الجدول